1. Indem ich einen Spruch oder ein Video durch Versenden der jeweiligen Nummer bestelle, erkläre ich, dass ich mit der Zusendung des Spruchs oder Videos auf mein Handy einverstanden bin.

2. Deine Handynummer wird ausschließlich zum Versand des von Dir bestellten Spruchs oder Videos genutzt und anschließend gelöscht.